您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏

阿拉善左旗行政审批中介服务事项收费清单

各苏木镇人民政府、旗直各部门、各街道办事处:

为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《内蒙古自治区政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号)和《阿拉善盟行政公署办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(阿署办发〔2015〕143号)要求,经清理审核,现将旗本级行政审批中介服务事项及收费清单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、行政审批中介服务事项实行清单管理,各部门要严格按照清单行政职权。凡未列入清单的行政审批中介服务事项一律不得作为行政审批的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介机构提供服务。

二、此清单实行动态管理,将根据法律法规的制定、修订以及国务院、自治区、盟行署权力事项调整,适用作出调整。

三、凡涉及相关中介服务事项取消、要素变更等情形,由实施部门向旗政府提出申请,经审核研究后公布实施。

 

附件:阿拉善左旗本级行政审批中介服务事项及收费清单

 

 

 

阿拉善左旗人民政府

                                 

20161226