您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 政务公开 > 通知公告

内蒙古君诚建材有限公司10万立方米建筑用砂石洗砂项目环境影响评价公众参与信息公示(征求意见稿)

  《内蒙古君诚建材有限公司10万立方米建筑用砂石洗砂项目》已委托宁夏盛景咨询服务有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。

  一、环境影响报告书先征求意见稿全文的网络连接

  链接: https://pan.baidu.com/s/1Jkjq9jXimnAxZOEVQZMf8g 提取码: 47g3 。

  二、查阅纸质报告书的方式和途径

  纸质环境影响报告书(征求意见稿)公众可以向建设单位电话联系前往内蒙古君诚建材有限公司办公室查阅纸质报告书。

  三、征求意见的公众范围

  项目建设地点位于阿拉善盟--阿拉善盟腾格里经济技术开发区—内蒙古自治区阿拉善腾格里经济技术开发区嘉尔嘎勒赛汉镇。根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号),征求意见的公参范围为项目的评价范围;评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

  四、公众意见表的网络链接

  链接: https://pan.baidu.com/s/1wWJkE20X33MTpOzHoEl1XQ 提取码:wuie。

  五、公众提出意见的方式和途径

  公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位提交公众意见表。

  建设单位:内蒙古君诚建材有限公司

  联系地址:阿拉善盟--阿拉善盟腾格里经济技术开发区—内蒙古自治区阿拉善腾格里经济技术开发区嘉尔嘎勒赛汉镇嘉青线宁蒙交界处南侧。

  联系人:马睿

  联系电话:18795135678

  环评单位:宁夏盛景咨询服务有限公司

  六、公众提出意见的起止时间

  本次公众提出意见的期限为自本公示发布起10个工作日内。

  注意事项:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

  内蒙古君诚建材有限公司

  2019年8月27日