您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求阿左旗行政事业单位证明事项梳理表(征求意见稿)意见的公告

  根据《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区2017年推进简政放权放管结合优化服务工作方案的通知》(内政发电〔2017〕26号)、《内蒙古自治区审改办关于进一步清理规范各类证明的通知》(内审改办发〔2017〕8号)和《关于进一步清理规范各类证明的通知》(阿审改办发〔2017〕2号)文件要求,阿左旗编办印发了《阿拉善左旗机构编制委员会办公室关于进一步清理规范各类证明的通知》(阿左编办发〔2017〕114号),要求各行政事业单位(包括政府部门所属事业单位、政府直属事业单位和主管的公用事业单位)梳理报送各类证明事项。

  阿左旗编制委员会办公室对全旗各行政事业单位报送的证明事项梳理表进行了汇总整理,编制了证明事项梳理表(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保证明事项梳理表质量,按照阿左旗《关于清理规范行政许可事项各类证明的通知》的部署和要求,现将各部门证明事项梳理表(征求意见稿)面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2017年12月26日前通过电话联系、发电子邮件或邮寄书面材料等方式提出意见,具体联系方式如下:

  联系人:白鸿涛

  地 址:阿左旗西城区财政局大楼202室

  电 话:0483-8180108

  电子邮件:alszqbwb@163.com

  附:阿左旗本级行政单位依申请行政权力证明事项梳理表(征求意见稿)

  阿左旗事业单位证明事项梳理表(征求意见稿)

  

  

  

  

  阿拉善左旗机构编制委员会办公室

  2017年12月19日