您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申请中央预算内投资项目的重要通知

全旗各项目单位:
    
关于近期申请中央预算内投资的项目,在重大库申报时,需要通过投资项目在线审批平台获得项目代码,现做以下说明: 
    
一,凡是申请中央预算内投资的项目,都需要通过平台获取正确的项目编码,并在重大项目建设库验证通过。
    
二、企业需登陆www.nmgtzxm.gov.cn/,注册申报,获得项目编码后,必须上传所有材料,该项目才会传到审批平台。审批人员登陆http://59.196.19.162:8082/,根据该项目编码找到该项目,在材料齐全的情况下,点击审核通过,该编码才能正式生效。           

三、内蒙古自治区平台每5分钟向国家推送一次数据,国家平台每天下午4点校核数据并向重大项目库推送数据。所以,项目申报的当日,在下午4点前申报的项目,第二天该项目代码能在重大项目库生效。下午4点后申报的项目,第二天先报国家的项目,第三天才能在重大项目库生效,当天没有任何办法让该项目编码生效。 

                             

                           阿左旗发改局项目审批室