您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 >> 公众服务
驾驶证转入换证
责任部门 交通局 联系电话 0483-3986688
办理时限 科目三安全文明考试合格后当天发证 办理时间 周一、周五全天上班,周二、周三、周四正常上班
办理地点 阿盟公安局交通警察支队车辆管理所
  • 申请条件
  • 设定依据
  • 申请材料
  • 表格下载
  • 办理流程
      机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证。机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
      申请人信息、机动车驾驶证信息,以及不具有记满12分、逾期未审验、被扣押、扣留、暂扣、注销、吊销、撤销机动车驾驶证或者道路交通安全违法行为、交通事故未处理完毕的情形不得转入驾驶证。
      《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第123号令)
      1、申请人提交身份证明
      2、《身体条件证明》和机动车驾驶证;
    本事项暂无电子表格下载,涉及表格请到办事地点窗口领取。
    该事项暂无办事流程。
    在车管所业务窗口办理