您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

杜成福到乌力吉口岸调研

  2019年10月11日上午,自治区口岸办副主任杜成福到乌力吉口岸就临时通关开放情况进行调研。盟外事口岸办、乌力吉口岸建设指挥部相关负责人陪同。

                                

  杜成福一行先后到口岸联检大楼、通关卡口、监管区、服务中心办公楼等工程项目建设现场,详细了解口岸整体规划和项目建设进展情况并对口岸临时通关开放情况、通关场地和相关手续进行了深入调研。

                               

  杜成福对乌力吉口岸规划建设发展取得的成绩给予了高度肯定并提出了工作建议。希望指挥部在今后的工作中继续把握大势,抢抓机遇,进一步解放思想,多方沟通协调,加大招商引资力度,全面构建开放发展新格局。外事口岸办等相关部门在把好相关政策的基础上,要努力推动口岸建设,为乌力吉口岸开放发展提供坚强保障。