您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

斯琴赴乌力吉口岸开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

  2019年9月29日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,盟行署副盟长斯琴赴乌力吉口岸就加快推动援建项目建设相关事宜开展专题调研。阿左旗副旗长巴音都仁,盟外事口岸办、乌力吉口岸建设指挥部相关人员陪同。

  斯琴深入援建项目施工企业内蒙古庆华集团、联检楼建设单位恒正公司,详细了解了目前援建项目前期工作进展情况,实地察看了监管区建设区域场平情况。调研期间,斯琴主持召开座谈会,听取了乌力吉口岸建设指挥部、阿拉善海关、乌力吉出入境边检站、乌力吉口岸边境派出所等关检单位意见建议,对援建项目、临时开放等工作提出意见,进一步统一了关检单位思想,形成了工作合力

             

 

                 

 

  斯琴还对指挥部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导。斯琴出,要进一步提高政治站位,切实把主题教育各项工作要求落实到位,以整改促提高。紧密将主题教育与业务工作联系起来,以开展主题教育推动各项工作落实早日实现乌力吉口岸通关过货。