您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部举行升国旗仪式

  2019年9月29日,乌力吉口岸建设指挥部在口岸建设现场举行“不忘初心、牢记使命”暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。阿拉善海关、乌力吉出入境边防检查站、阿左旗外事办、乌力吉口岸边境派出所等部门,中建六局、湖北工建、恒正公司、大禹公司、内蒙古庆华及监理公司等参建企业主要负责同志和干部职工200余人参加升国旗仪式。

                                    

  在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立。升旗仪式结束后,全体人员共同合唱《我和我的祖国》,并与国旗合影留念。

                                    

                                                                                                  

  2019年是中华人民共和国成立70周年,在祖国70华诞来临之际,指挥部通过开展“同升一面旗、同唱一首歌”活动,进一步强化全体人员爱国意识,激发工作热情,推动口岸项目建设进程,以实际行动向祖国70华诞献礼。