您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

斯琴深入乌力吉口岸开展节前安全生产检查

  2019年9月29日,盟行署副盟长斯琴深入乌力吉口岸开展节前安全生产检查工作。阿左旗副旗长巴音都仁,盟口岸办及乌力吉口岸建设指挥部相关人员陪同。

                            

  斯琴进企业、看项目,现场安排部署国庆期间企业安全生产工作。斯琴指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在全国上下喜迎国庆之际,各项目建设单位要加强安全生产责任意识,安排好、落实好安全生产监督管理工作。加大对安全隐患排查化解力度,规范有序施工,确保大家度过一个欢乐祥和的节日。斯琴还亲切看望慰问了中建六局、内蒙古庆华集团等项目建设单位和一线建设者,向他们送上节日美好祝愿。

                           

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,斯琴主持召开座谈会,听取乌力吉口岸建设指挥部、阿拉善海关、乌力吉出入境边检站、乌力吉口岸边境派出所等关检单位意见建议,对援建项目、临时开放、边境管控等具体问题进行指导,进一步统一了思想、凝聚了共识,有力推动口岸建设进程。