您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸联检大楼主体工程封顶

  2019年9月29日上午,在伟大祖国70华诞来临之际,乌力吉口岸联检大楼主体工程封顶,向祖国生日献礼。盟行署副盟长斯琴出席封顶仪式,阿左旗人民政府、盟外事口岸办、乌力吉口岸建设指挥部、阿拉善海关、乌力吉出入境边防检查站、乌力吉口岸边境派出所及建设单位恒正建筑有限公司主要负责人参加仪式。

                        

  乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞、恒正建筑有限公司董事长牛兆先后致辞,副盟长斯琴宣布“乌力吉口岸联检大楼主体工程封顶”。

                        

                                        

  乌力吉口岸联检大楼是口岸标志性建筑,总建筑面积5000平方米,项目总投资7312万元,承担旅检查验、检验检疫、海关检查、办公、出入境大厅等重要功能。联检大楼的成功封顶,标志着目前口岸通关服务一体化建筑已全部封顶,标志着深受大家关注的乌力吉口岸基础设施建设取得了阶段性胜利,为实现乌力吉口岸通关奠定了坚实基础。