您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部召开“国庆”安保部署会

  2019年9月23日,乌力吉口岸建设指挥部组织召开“国庆”安保及安全生产工作部署会。乌力吉口岸派出所、边防连队以及口岸现场施工企业等部门主要负责人参加了会议。 

                              

  会议要求各单位、企业,积极配合派出所和边防部队的工作,严防边境活动人员,严控车辆管理,加强边境排查力度,全力做好乌力吉口岸地区边境维稳工作乌力吉口岸建设指挥部现场办安排部署了“国庆”前具体工作,要求所有单位、企业在9月25日前,上报“国庆”期间值勤表,开展安全生产大检查,做好环境卫生大清除,做好“迎国庆,升国旗”的准备工作。  

  此次会议的召开,进一步提升了全员安保意识,强化了责任担当。进一步明确了任务,切实增强国庆期间安保维稳工作的责任感和紧迫感,突出重点,强化措施,合力打赢口岸地区边境国庆安保维稳攻坚战。