您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸PPP建设项目主体工程顺利验收

  2019年919日,乌力吉口岸建设指挥部组织设计、监理、施工、勘察等五方参建单位,并邀请阿左旗质安监站组成验收工作组,对乌力吉口岸服务中心、边防派出所、边检营房、9栋生活用房等项目进行主体工程验收。

                               

  在口岸现场,验收工作组对工程完成情况和工程质量进行全方位检查。验收会议上,工作组对项目的基本建设程序、现场安全文明施工和工程相关档案资料进行了核查。经过充分讨论,一致认为工程施工质量符合设计和规范要求,达到合格工程质量标准,同意主体工程验收。同时,验收工作组要求项目各参建单位要进一步加强安全防范措施,严格执行安全管理制度,提高施工人员的安全意识,严防安全事故发生。  

  主体工程顺利验收,推动了工程后续施工稳步进行,为工程早日完工打下了坚实的基础。