您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

盟委书记杨博到乌力吉口岸调研

  2019年9月4日,盟委书记杨博同志实地调研乌力吉口岸基础设施项目建设进展情况。盟委办公室副主任胡武德,阿左旗旗委副书记、政法委书记王利军,旗委常委、副旗长陈立杰,旗委常委、办公室主任陈万钧陪同调研。

                                                              

  杨博书记先后到口岸联检大楼、通关卡口、监管区、服务中心办公楼等工程项目建设现场,详细了解口岸整体规划和项目建设进展情况。乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞就当前项目建设推进情况及存在的有关问题进行了汇报。

                                                               

  杨博书记充分肯定了乌力吉口岸各项工作。他强调,乌力吉口岸建设进一步优化设计、合理布局、先谋后动,科学规划口岸道路、联检区和通道设施等建设。加快项目建设进度,完善项目审批手续,保证施工安全和工程质量,确保乌力吉口岸建设顺利推进、按时完工。杨博书记鼓励干部要进一步增强干事创业的信心和决心,统筹做好各项重点工作,加快推进口岸建设,以实实在在的工作成效推动发展,争取早日实现通关过货。