您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

强化建设现场管理 全力推进项目建设

   2019年8月7日至8日,乌力吉口岸建设指挥部召开现场建设项目专项推进工作会议。会议由党组书记、副总指挥林伟主持,党组成员、副总指挥王贤锋和各局、办负责人,以及各施工单位负责人参加会议。

        会议听取了各项目施工情况和存在的问题,并对下一步工作作出具体安排。

        会议强调一是各项目要进一步理顺项目部管理体系,强化项目部队伍建设,保障项目施工管理组织到位;二是各项目要根据进度计划和工程实际,合理调整现场人、材、机配备,确保项目按计划完工;三是各参建单位加强相互协调,限期完成项目二次设计及主要材料的选购,为现场提供技术支撑;四是各项目要严格落实安全生产管理工作,加强临时用电、高支模、机械设备等项目安全防护和管理,确保各项目安全生产。

       会议要求,各项目部要统一思想认识,加强组织领导,加大协调力度,充分发挥主观能动性,积极解决项目建设过程中存在的问题。各参建单位要齐心协力,密切配合,全力推进项目建设工作,掀起乌力吉口岸现场建设新高潮。