您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部传达学习李纪恒书记在我盟调研时的重要指示精神

  2019年8月9日下午,乌力吉口岸建设指挥部召开传达学习李纪恒书记在我盟调研时的重要指示精神学习会。

  全体干部认真学习了李纪恒书记关于工业经济发展、生态环境保护、口岸建设发展、旅游业发展、乡村振兴等方面的重要指示精神,围绕在策克口岸考察调研时提出的高度重视口岸发展、着力优化口岸营商环境、大力提升口岸功能、贸易水平等方面内容和积极讨论。同时传达学习盟委委员(扩大)会议,就李纪恒书记在我盟调研时的重要指示贯彻落实工作精神

  会议要求,全体干部职工深刻学习领会李纪恒书记

  指示和讲话精神,按照盟委“关于乌力吉口岸要提高站位、谋划长远,持续加大基础设施建设,力争早日建成通关运行。要大力优化营商环境,全面落实国家减税降费政策,帮助企业解决难点问题,切实营造公平有序、优质高效的口岸发展环境”的工作要求,深入推进改革开放,加快基础设施建设进度,积极帮助企业解决实际困难,扎实做好本职工作,为乌力吉口岸建设工作做出新的贡献。