您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸服务中心主体结构顺利封顶

  2019年7月24日,由湖北工业建筑集团施工的乌力吉口岸服务中心工程主体结构顺利封顶。乌力吉口岸建设指挥部、湖北省工业建筑集团有限公司、山西神剑监理公司等参建单位负责人参加了封顶仪式。

  服务中心项目是口岸重要的综合业务设施,总建筑面积为11878平方米,项目总投资5290万元。包括报关报检中心、行政服务大厅、海关办公用房、口岸管理委员会办公用房等功能。项目自2018年5月开工以来,各参建单位积极配合,努力克服项目建设中存在的问题,合理部署施工组织,规范项目管理,保障施工质量、安全生产,在各方的共同努力下,项目建设取得阶段性成果。

                                                            

 

  

 

  服务中心工程主体结构的封顶,标志着联检通关一体化项目进入二次结构及装饰装修、安装工程施工阶段。在下一施工阶段中,现场将进一步强化施工质量、安全生产管理,严格施工工序,规范施工工艺,推行样板引路制度,努力提高项目建设质量。