您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

盟行署实地督查乌力吉口岸建设工作情况

201977日,盟行署办公室副主任刘凌一行赴乌力吉口岸实地督查乌力吉口岸建设工作情况。乌力吉口岸建设指挥部党组成员、副总指挥王贤锋详细汇报口岸重点建设项目推进情况以及目前存在的问题。  

 

                                            

        督查组实地查看了口岸在建项目进展,对已开工(复工)的8个在建项目建设进度、投资进行了督查,并详细了解了未开工项目的推进情况,同时询问了解了口岸建设工作中存在的问题和困难。
        督查组要求,指挥部要进一步强化责任落实,按照年度计划加大投资力度。全力推进已开工重点项目建设加快查干德勒乌拉口岸援建项目、物流监管区、服务区项目、沿线供水工程等项目协调推进工作,提高年度项目开工率严格中央预算内资金使用和管理,提高项目总体管理水平。