您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

阿左旗应急管理局赴乌力吉口岸调研防汛抗洪工作

  2019年6月26日下午,阿左旗应急管理局局长陈巴图一行到乌力吉口岸调研防汛抗洪工作。乌力吉口岸建设指挥部党组成员、副总指挥王贤锋陪同。

                        

 

  调研组一行先后到口岸110KV变电站、乌力吉大道、通关卡口、水源地供水管线等重点过水区域详细查看水毁情况。副总指挥王贤锋对水毁受损情况进行了汇报,并对下一步临时防洪设施建设、防洪工程建设情况做了介绍。

                         

 

                      

  

  陈巴图局长对口岸防汛抗洪建设工作情况进行实地查看后表示,应急管理局要结合口岸实际,全力支持口岸防汛工作,在七、八月雨季来临之前,协助口岸建设指挥部完成临时防洪设施建设,在应急保障方面提供全力支持和帮助。