您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

蒙古国驻华大使冈呼雅格一行赴乌力吉口岸进行调研

   2019年6月23日上午,蒙古国驻华大使冈呼雅格一行到乌力吉口岸现场实地调研口岸建设情况。自治区外事办副主任田占标、副盟长斯琴及盟外事办、阿左旗政府、乌力吉口岸建设指挥部相关负责人陪同。

   调研期间,冈呼雅格大使一行实地查看了乌力吉口岸联检楼和综合服务中心等重点项目建设进展情况,下一步建设计划和建设方面存在的问题。乌力吉口岸建设指挥部党组书记、副总指挥林伟详细介绍了乌力吉口岸整体规划、发展思路,以及口岸供水、电力、道路、通讯等各项基础设施建设进展情况。

                        

 

                        

  

  冈呼雅格大使对乌力吉口岸规划建设进展情况给予了充分肯定,并就中蒙口岸建设工作中需要协调蒙古国有关部门明确和解决的事项,近期将抓紧推动协调解决。