您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸联检大楼项目基础工程顺利完成验收

  近日乌力吉口岸建设指挥部会同阿左旗住建局质监站相关人员顺利完成了联检楼项目基础验收。验收人员通过对现场核查、资料查验和管理机构复查,一致认为联检大楼基础工程满足合格工程质量标准,履行基本建设程序完善,同意验收合格

  乌力吉口岸联检楼建设工程总建筑面积为5056平米,建设内容包括检验检疫、边检检查、海关检查、办公、免税店、出入境大厅等。总投资7312万元,自开工以来已累计完成投资2086万元,项目计划于2019年底完成全部建设任务。

                           

 

                                

 

 

  乌力吉口岸联检大楼项目的顺利实施,标志着口岸重点建设项目迈出了重要的一步,作为乌力吉口岸标志性建筑,项目建成后,口岸旅客过境查验功能将全部实现。