您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞一行赴内蒙古电子口岸股份有限公司调研

  2019年5月20日,乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞一行,赴内蒙古电子口岸股份有限公司调研。

  调研组参观了内蒙古电子口岸视频指挥中心,听取电子口岸公司CEO崔瑞杰关于内蒙古电子口岸及中国(内蒙古)国际贸易“单一窗口”的建设运营情况汇报,并详细询问了智能卡口系统、在途监管及物流可视化系统运行情况。会后,调研组与电子口岸公司对乌力吉口岸智能卡口建设情况进行了深入交流。

                                              

                                              

  此次调研,为乌力吉口岸实施智能卡口建设,提高口岸通关效率,创建口岸优良营商环境,更好发挥口岸优势提供了有益借鉴。