您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

斯琴副盟长组织召开 庆华集团乌力吉口岸项目调度会

  2019年4月29日,盟行署副盟长斯琴组织召开内蒙古庆华集团乌力吉口岸项目推进调度会,就庆华集团承建的查干德勒乌拉口岸援建项目、乌力吉口岸监管区项目、乌力吉口岸及沿线供水工程、临策铁路连接线项目推进情况进行了调度。会议由斯琴副盟长主持,盟行署副秘书长王海瑛、阿左旗政府副旗长王国良、乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞、内蒙古庆华集团副总经理陈学伟、以及盟水务、外事、铁航中心等相关部门负责人参加会议。

  会上,斯琴副盟长对庆华集团目前项目推进工作给予了肯定。她强调,庆华集团乌力吉口岸项目是今年盟委行署确定的重点招商项目,也是乌力吉口岸能否顺利实现通关的关键项目,阿左旗政府和盟旗各部门一定要提高政治站位,积极配合,主动作为,帮助企业解决遇到的困难和问题。同时,庆华集团也要采取切实有效的措施,加快推进项目各项前期工作,按照协议认真履约,确保项目尽早开工,早日实现口岸通关。