您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸市政道路工程顺利实施水泥稳定碎石底基层铺设试验

  2019年4月17日上午9时,中建六局乌力吉口岸基础设施项目部组织人员进行乌力吉大道水泥稳定碎石底基层试验段铺设,施工共投入人力40人,机械11台,计划铺设试验段283米。
                             

  试验铺设过程中,乌力吉口岸建设指挥部、内蒙古伟通监理公司总监办对拌合料及铺设路段的碾压情况进行检测,通过检测分析,试验段拌合料配合比及时进行调整,确保水稳层施工规范标准

                             

                             

       此次道路水泥稳定碎石底基层铺设试验的成功进行,为口岸一期市政道路全面开展施工创造条件,通过试验段铺设,合理调整了施工组织、严格了施工工序、优化了施工工艺,为实现年度项目质量和工期控制目标提供了保障。