您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

呼和浩特海关听取乌力吉口岸查验通道设计方案汇报

  2019年3月29日,呼和浩特海关召开会议,听取乌力吉口岸查验通道设计方案汇报,口岸监管处、综合业务处等相关处室、阿拉善海关、乌力吉口岸建设指挥部相关领导参加会议。

  会议中,乌力吉口岸建设指挥部向呼和浩特海关汇报了乌力吉口岸总体规划、基础设施建设情况,详细介绍了联检楼、旅检通道、货检通道等口岸查验设施设计思路、查验流程、功能布局。

                                

  会议期间,呼和浩特海关口岸监管处、综合业务处等相关处室根据国家相关查验规范,对乌力吉口岸查验通道设计方案提出了建设性的指导意见,提出乌力吉口岸建设要充分汲取自治区其他口岸的建设、管理经验,综合考虑口岸实际情况,预留相应查验场地,落实好公路口岸监管模式整合优化成果,利用先进技术设备,做好各项基础设施准备工作,争取口岸早日通关开放。