您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

副盟长斯琴主持召开乌力吉口岸建设工作协调会

  2019年3月29日,副盟长斯琴主持召开乌力吉口岸建设工作协调会,专题研究解决乌力吉口岸建设中遇到的困难和问题。阿左旗政府、盟发改委、财政局、交通局、自然资源局、水务局、电业局、外事办、乌力吉口岸建设指挥部等相关负责人参加会议。

  会议围绕乌力吉口岸目前在口岸建设中存在的主要困难和问题进行了深入的讨论和研究。

  斯琴副盟长指出,大力推进乌力吉口岸重点项目建设,力争年内达到通关过货目标是盟委、行署今年确定的重点工作。阿左旗政府、盟直各有关部门必须要高度重视,全力支持乌力吉口岸各项工作。要建立乌力吉口岸盟旗联会议制度,定期听取口岸重点工作推进情况,研究解决存在的问题。要列项目清单,明确责任人和责任单位,抓好落实。指挥部要主动作为,把各项工作做细做实。阿左旗政府要加强协调,切实解决口岸项目推进过程中遇到的困难和问题,确保口岸重点工作顺利推进。