您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸市政基础设施PPP项目获国开行内蒙分行贷款2.33亿元

  2018年12月18日,乌力吉口岸市政基础设施PPP项目在呼和浩特顺利完成贷款合同签约,落实贷款2.33亿元。国家开发银行内蒙古分行副行长李志军,乌力吉口岸建设指挥部总指挥李霞,中雪鼎盛投资发展有限公司执行董事姜旭等领导出席了签约仪式。
       

  乌力吉口岸市政基础设施PPP项目,是阿拉善盟第一个落地PPP项目,也是口岸实施的第一市政基础设施项目,总投资3.24亿元,其中银行贷款2.33亿元。建设内容包括乌力吉大道、通关大道等市政道路。

                                           

  今年以来,在盟委、行署和阿左旗旗委、政府的大力支持和推动下,口岸建设指挥部进一步攻坚克难,主动作为,加大工作力度,积极与国开行内蒙分行对接,派专人紧盯项目前期,帮助社会资本方协调融资难事宜,取得了积极进展,为2019年底口岸达到通关开放目标,提供了重要的资金保障。