您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

呼和浩特海关关长詹少彤一行莅临乌力吉口岸调研

  11月29日,呼和浩特海关关长詹少彤一行莅临乌力吉口岸进行现场调研,阿拉善盟委副书记、盟长代钦、盟委委员、副盟长孙明泉、乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞及相关负责人陪同调研。
                                          

  调研中,李祎霞总指挥就乌力吉口岸整体规划和建设进展情况,特别是口岸联检区卡口设计方案、监管区规划以及下一步口岸通关后海关人员工作、生活的保障措施等向詹关长一行进行了详细介绍。詹关长对于乌力吉口岸目前取得的工作进展给予了充分肯定,并就货检查验卡口设计方案提出了具体指导意见。詹关长表示,呼和浩特海关将大力支持乌力吉口岸的对外开放工作,在与蒙古国海关具体对接、阿拉善海关设置和口岸通关服务一体化设施的建设方面给予积极指导与支持。