您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸联检区边检营房项目开工建设

  9月11日上午,乌力吉口岸联检区边检营房破土动工,口岸边检站站长崔刚军、政委王海军、驻地部队负责人陈龙飞,乌力吉口岸建设指挥部副总指挥林伟、副总指挥王贤锋,湖北工建项目部代表张宇宙等有关单位负责人参加开工仪式。

         

  湖北工建乌力吉口岸联检区项目负责人张宇宙代表施工单位讲话,简要介绍了项目基本情况,动员驻场队伍要发挥湖北工建铁军精神和工匠精神,克服环境困难,努力打造优质样板工程保证边检营房项目按计划工期节点顺利推进。

  乌力吉口岸边检站站长崔刚军慰问了项目施工单位,鼓励施工单位发扬艰苦奋斗的精神,克服困难,保障项目顺利建设实施。边检站将全力支持项目建设,践行军地共建、协同发展的宗旨,为乌力吉口岸早日通关奠定基础。

  乌力吉口岸指挥部党组书记、副总指挥林伟对项目建设施工组织工作表示了肯定,勉励项目参建单位再接再厉、严格管理、精心施工,努力打造口岸精品工程。

  边检营房是口岸联检区第一个开工建设的办公设施,本项目的开工建设标志着口岸联检区启动建设,对下一步口岸建设工作具有十分重要的意义。