您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部总指挥李祎霞督查口岸现场项目建设进展情况

  8月12日,乌力吉口岸建设指挥部总指挥李霞到口岸建设现场,对中国建筑第六工程局有限公司乌力吉口岸市政道路工程项目部、湖北工业建筑集团有限公司联检通关一体化工程项目部进行项目建设督查工作。

                            

  中国建筑第六工程局有限公司乌力吉口岸市政道路工程项目经理李行军,湖北工业建筑集团有限公司联检通关一体化工程项目部陈来福分别汇报了项目管理、建设进度、防汛工作、受灾情况及下一步工作计划。各项目监理单位代表对建设进度和存在的问题进行了详细汇报。

                            

  乌力吉口岸建设指挥部现场办对项目具体工序、施工工艺、安全管理和职责落实等内容明确了具体要求。

  霞总指挥在认真听取了现场各方的汇报和建议后,对企业在艰苦的环境中推进项目建设给予了赞扬,对施工单位不怕吃苦、攻坚克难的精神给予了肯定,勉励中国建筑第六工程局有限公司乌力吉口岸市政道路工程、湖北工业建筑集团有限公司联检通关一体化工程现场管理人员要坚定信心,保质保量完成工程建设任务。对今后的项目建设提出了具体要求:一是参建各方要牢固树立“质量第一、安全生产”意识,保障项目顺利建设;二是要加强协调沟通,及时解决项目建设中存在的问题;三是要强化边防安全教育和管理,确保建设区边防安全;四是要在指挥部防汛领导小组的统一安排下,密切配合,做好汛期防汛工作;五是要加强现场企业文化建设,把企业文化融入到现场标准化建设、管理工作中;六是要牢固树立以人为本的理念,做好现场饮水和饮食安全工作。