您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

湖北工业建筑集团有限公司党委书记、董事长刘光辉到乌力吉口岸建设现场调研指导项目建设工作

      7月21日,湖北省工业建筑集团有限公司党委书记、董事长刘光辉及企业有关负责人、湖北省口岸办、湖北国际经合公司有关人员赴乌力吉口岸建设现场调研,乌力吉口岸建设指挥部副总指挥林伟、王贤锋等陪同调研。

  副总指挥林伟向调研组详细介绍乌力吉口岸规划、建设情况,并陪同刘光辉一行检查了湖北工建总承包建设实施的乌力吉口岸联检通关服务一体化项目建设现场,慰问了现场施工一线施工人员。随后,口岸指挥部领导和调研组召开现场工作会,安排部署项目建设任务。会议对项目建设中的项目融资贷款、材料的运输、供电问题、气候条件等问题进行了研究分析。

                                     

      副总指挥林伟指出,项目建设要抓好工程质量、安全生产和项目施工组织等工作,协调施工单位尽快安排联检区无人值守监控设施建设及安全围栏安装,组织边检营房和综合训练馆开工建设,保障整体项目按期顺利实施。                     

                                    

  刘光辉董事长表示将通过四项措施强化现场管理:一是加强与业主的协调力度,理清项目建设中存在的问题;二是优化项目施工组织设计,提高现场综合管理效率;三是协调中建六局等现场资源,形成资源优势共享的格局;四是加强项目部党支部建设,做好工人的思想教育工作,结合现场文体活动,提升队伍的战斗力。刘光辉董事长强调项目部要积极发挥湖北工建铁军精神和工匠精神,努力打造口岸优质样板工程。