您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

副盟长斯琴与湖北省工业建筑集团有限公司党委书记、董事长刘光辉进行座谈

   7月20日,副盟长斯琴与湖北省工业建筑集团有限公司党委书记、董事长刘光辉,湖北省口岸办、湖北国际经合公司有关负责人进行座谈。会议中,副盟长斯琴向刘光辉董事长介绍了阿拉善盟地域风情、人文历史、产业发展、对外开放及乌力吉口岸建设情况。                 

 

                            

 
      斯琴认为,通过此次座谈,双方进一步加深了交流,下一步双方将共同努力创建湖北省、阿拉善盟对外开放合作新平台,共同融入到国家“一带一路”建设,打造开放型经济发展新高地。刘光辉表示,要精诚合作抓好口岸项目,高标准、高质量建设,将乌力吉口岸PPP项目打造成自治区级样板工程。  
                            
 
                            
      最后,双方就乌力吉口岸项目建设的具体进展及需要解决事项进行了交流,对乌力吉口岸PPP建设项目注册资本金及2018年度工程完成目标达成了共识。