您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部慰问口岸参建施工单位

  7月11日,乌力吉口岸建设指挥部副总指挥王贤锋、经济发展局局长李锐赴中铁三局京新高速至乌力吉口岸连接线第二项目部六工区、七工区驻地,阿拉善盟电业局110千伏送变电工程项目部进行慰问。
                                      
      慰问过程中乌力吉口岸建设指挥部领导对各项目施工进展情况进行了详细了解,对参建单位“冒烈日、战酷暑”所表现出的顽强作风寄予高度评价,希望各参建单位继续发扬不怕吃苦的精神,保证工程按计划如期完工。阿拉善盟交通局京新高速临白段建管办许敏主任、阿拉善盟电业局110千伏送变电工程项目部胡振清经理汇报了工程进展情况及投资完成情况。各参建单位表示将按进度计划按期完工,并对口岸指挥部的慰问表示感谢。