您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

呼和浩特海关(原内蒙古出入境检验检疫局副局长、党组成员)高明炎到乌力吉口岸建设现场进行实地调研

  7月10日,呼和浩特海关(原内蒙古出入境检验检疫局副局长、党组成员)高明炎一行到乌力吉口岸建设现场进行实地调研。乌力吉口岸建设指挥部副总指挥林伟、额济纳海关(原额济纳检验检疫局局长)李亚平陪同。                                    
                                       

  调研工作组认真听取了乌力吉口岸规划建设情况,并对口岸联检楼、货运通道卡口及监管区等建设内容进行了细致的询问了解,就检验检疫业务方面提出了建设性意见。

                                        

  调研组对乌力吉口岸建设工作给予充分肯定,认为乌力吉口岸在“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”中发展优势显著,将进一步支持口岸建设,确保口岸查验设施建设工作扎实稳步开展。