您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸进一步规范建设施工管理

    6月27日,乌力吉口岸建设指挥部针对通关一体化工程启动建设召开现场例会,亿达联项目公司、山西神剑监理公司、宁夏恒建监理公司和项目施工单位湖北工建主要项目负责人、技术人员参加例会。
                                       

   会议对各参建单位人员配备、职责落实、工作计划,进行了核对和审查,并对现场存在的问题分单位进行了汇总和梳理,分析问题存在的原因,确定解决的方法和措施,各方共同配合加强项目建设管理。

   会议明确通关一体化房建项目业主与项目公司同时实施项目管理,确保与业主对项目进行有序管理,施工现场实施周例会制度,保障项目建设协调沟通及时、有效,相关部门严格按规定进行施工质量控制,特别是监理单位要独立履行监理职责,尽快完善施工现场安全生产设施配备和管理,确保隐患及时消除。高度重视边防安全和现场饮水安全,配备医务人员,防止高温中暑。

   会议要求各参建单位,各主要技术负责人要树立牢固的履职意识,切实把管理工作和技术工作落实到现场,落实到施工质量和安全生产工作中,深入推进标准化施工,为项目的顺利建设提供保障。