您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 走进阿左旗 > 阿左旗概况 > 口岸建设

乌力吉口岸建设指挥部 广泛深入开展学习廖俊波同志先进事迹系列活动

  自开展学习廖俊波同志先进事迹活动以来,指挥部以集中学习、自学、微学习、观看视频、学习研讨等方式广泛展开系列学习活动。

  7月14日下午,指挥部组织观看干部职工《时代楷模发布厅》发布廖俊波同志先进事迹视频,并结合近期学习先进事迹展开学习研讨。
  通过学习,大家一致认为,廖俊波同志用生命践行了习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,是新时期共产党人的楷模。廖俊波同志在平凡的岗位上为老百姓办实事,让老百姓有获得感,为社会传递了正能量。作为国家公职人员,要从日常工作做起,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他心系群众、造福一方的为民情怀;学习他忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,从而更好地为口岸建设事业作出自己应有的贡献。
  最后,指挥部林伟书记做了总结讲话。他强调,一是要将学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,全体党员干部要自觉践行“三严三实”,争当“四讲四有”合格党员;二是要将学习廖俊波同志先进事迹与自身工作结合起来,全体党员干部要立足岗位、脚踏实地、不忘初心,带着信念和责任去面对工作中的挑战。