您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 图片新闻

阿左旗召开迎检2018年国务院大督查工作部署会议

  为进一步做好我旗2018年国务院大督查自查迎检工作,722日,旗政府组织召开2018年国务院大督查工作部署会。盟政协副主席、旗委副书记、旗长戈明在会上强调,要提高政治站位,把做好迎接国务院大督查工作作为当前一项重大的政治任务,全面自查、边查边改、立行立改。旗委常委、常务副旗长巴格那,副旗长巴音都仁,副旗长王国良出席。全旗各苏木镇、街道办及旗直各部委办局参加会议。

  会议强调,全旗各级各部门要提高思想认识,把此次大督查作为政府完善事中事后监管、提高政策执行力的重要举措。要强化“四个意识”,对标国务院大督查重点内容,严格落实自治区、盟行署关于迎接国务院大督查工作部署,开展问题自查整改。对工作中存在的突出问题,要制定有效措施,确保整改到位。要切实落实责任、传导压力,建立主要负责人负总责、分管负责人各负其责的工作机制,加强各部门统筹协作,细化责任边界。要精心撰写自查报告,提炼工作特点和亮点。