您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 区内关注

自治区政府组织召开新一轮东北振兴新闻发布会

自治区政府组织召开新一轮东北振兴新闻发布会 

 

用好用足振兴东北政策 统筹推进“七网”体系建设  

 

 

《内蒙古日报》(2017年4月20日) 01版
 

本报4月19日讯 (记者 李永桃)4月19日上午,自治区政府组织召开新一轮东北振兴新闻发布会,自治区发改委及呼伦贝尔市等我区东部7盟市(包括满洲里和二连浩特市)发改委有关负责同志分别通报了国家实施新一轮东北振兴战略以来全区及东部盟市发展情况和下一步工作计划。

2007年,我区东部5盟市被纳入国家振兴东北等老工业基地战略实施范围以来,在党中央、国务院的领导下,我区从服务东北振兴战略全局和促进区域协调发展的高度出发,认真贯彻落实国家东北振兴各项战略部署,制定实施了一系列政策举措,在资金项目等方面给予东部盟市重点倾斜支持,东部盟市发展取得了重要的阶段性成果。

■下转第2版