您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 盟内聚焦

包钢:深入学习贯彻党的十九大精神 不断提高“三服务”工作水平

包钢以普通党员身份参加所在党支部集体学习会时强调 

深入学习贯彻党的十九大精神 不断提高“三服务”工作水平 

  11月3日,盟委书记包钢以普通党员身份参加所在的盟委办公室机关党委第一支部集体学习会,与支部同志一起学习党的十九大精神。他强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键是要把党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,达到内化于心、外化于行。党委办公系统广大党员干部要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻党的十九大精神,把握精神实质,领会核心要义,坚持学以致用,不断提高“三服务”工作水平。

  会上,盟委办公室机关党委第一党支部的同志一起原原本本、原汁原味地学习了党的十九大报告内容,通过观看新闻专题片,集中学习了习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时发表的重要讲话精神。支部两位同志谈了学习情况和体会认识,一致表示,要深入学习贯彻党的十九大报告精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合贯彻落实习近平总书记对党办工作人员提出的“五个坚持”要求,做出经得起实践检验的工作实绩。

  包钢边学习边做笔记,在认真听取发言后,他指出,盟委办公室党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把集中学习与个人自学、集体研读与交流研讨结合起来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学真懂真用,切实把党的十九大精神转化为服务大局、担当尽责的生动实践。要深入学习党章,自觉尊崇党章、模范践行党章,把新修订的党章作为向中央看齐的基本遵循,进一步规范基层党组织建设,引导广大党员时刻牢记并认真践行入党誓词,发挥好基层党组织的作用和全体党员的先锋模范作用,真正担负起党委办公部门的职责使命。要坚持学以致用、以用促学、知行合一,围绕党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求、新举措,紧密结合党办文稿起草、办文办会、信息督查、蒙汉翻译、后勤保障等业务工作,培养塑造适应时代要求、服务党政机关、满足群众需要的能力素质,不断提高“三服务”工作水平,增强全心全意为人民服务的本领。

  盟委委员、秘书长黄巴特尔参加学习。记者何晓琴