您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 盟内聚焦

冯玉臻:高度重视党建工作和党风廉政建设 切实做好意识形态工作

  冯玉臻主持召开行署党组会议强调 

  高度重视党建工作和党风廉政建设 

  切实做好意识形态工作 

  4月19日,盟行署党组书记、盟长冯玉臻主持召开行署党组会议。副盟长靳生瑞、陈耀明、徐景春、刘海东、陈云参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》和布小林主席在自治区政府第五次廉政工作会议上的讲话精神,讨论研究了《中共阿拉善行政公署党组中心组2017年理论学习计划》和《中共阿拉善行政公署党组关于全面贯彻落实党建工作和党风廉政建设责任制的规定》。

  冯玉臻强调,行署党组要高度重视党建工作,在全盟政府系统要带头知责、明责,切实担起和履行“一岗双责”,把党建工作和党风廉政建设各项任务落到实处。要深入开展“两学一做”学习教育,推进学习教育常态化制度化,进一步完善学习制度,明确学习要求,确保学习质量。要切实做好意识形态工作,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护中央权威,确保在任何时候任何情况下在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把意识形态工作作为党建工作的重要内容,与行署工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核;定期分析研究重大舆情、重点情况、重要社情民意的倾向性苗头性问题,及时作出工作安排。