您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 盟内聚焦

新华社内蒙古分社社长李仁虎一行到我盟调研采访

  3月15日,新华社内蒙古分社社长李仁虎一行到我盟调研采访,并与相关部门、单位负责同志进行座谈。调研期间,李仁虎一行与盟委书记包钢进行了工作交流,并对包钢书记进行了专题采访。

  

  在盟委委员、宣传部部长田德志的陪同下,李仁虎一行先后来到大漠奇石博物馆、梦想汽车航空主题乐园等地,对我盟推进文化旅游融合发展等成果进行调研采访。

  

  座谈会上,盟委组织部及盟发改、经信、旅游、农牧、林业等有关部门负责人详细介绍了各自领域的工作成效,并就推进我盟向好向快发展与调研采访组进行了深入沟通。

  

  李仁虎表示,新华社内蒙古分社一直以来十分关注阿拉善,今后将一如既往地关注阿拉善、宣传阿拉善、推介阿拉善,更好地发挥国家通讯社的重要作用。他特别指出,近年来,阿拉善经济社会取得了长足发展,尤其在民族团结、生态治理、文化旅游产业等方面有许多亮点值得深入调研和密切关注。希望通过这次调研采访和交流,深入了解阿拉善经济社会发展的特色亮点和瓶颈问题,做好主题宣传文章,积极建言献策,为阿拉善盟更快更好发展提供强大助力。