您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 今日头条

旗委副书记、旗长戈明到敖伦布拉格镇调研贯彻落实“中央一号文件”精神情况

  518日,旗委副书记、旗长戈明调研敖伦布拉格镇贯彻落实“中央一号文件”精神情况,并召开现场办公会议,研究提出了推进工作的措施和意见建议。

   针对敖伦布拉格地区打造特色旅游小镇、建设现代农牧业综合开发区、精品瓜果采摘基地等工作,戈明要求,一是要贯彻好中央一号文件,做好农业及水利灌溉工作,加强旅游景点管理,推进旅游环线建设。二是继续抓好扶贫工作,将扶贫与产业挂钩,切实增强造血功能,解决好困难群众生产生活问题。三是加强政企联手,加快重点项目建设,确保各项重点项目按时投产。四是全力抓好安监、环保、矿山整治工作,消除各类安全隐患,确保不发生安全生产事故。五是坚持全面从严治党,进一步夯实党建基础,努力创造和谐、稳定的社会环境。