您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 今日头条

幸福航空阿拉善左旗=银川免费航班将于3月15日正式开通

  阿拉善左旗到宁夏银川【幸福+】免费航线将于3月15日正式开通开通!乘客不用离开机场,便可进行换乘到达目的地。 

  幸福航空有限责任公司市场部客户经理缪钰秋实告诉记者:目前,阿左旗连接银川全部依靠地面交通,虽然距离较近,但往返还要乘坐长途大巴。开通阿左旗-银川的新航线,这意味着未来乘客可直接从阿左旗机场乘坐免费飞机到达银川机场进行转机,前往国内其他城市了,通过空空联运的方式,为乘客提供快捷、舒适的中转服务!   

  

  免费机票仅限幸福航空官网和客服中心购买,旅客持幸福航空免费机票的前提下,可享受相应的免费优惠政策。 

  每天一班, 左旗-银川JR1518,银川-左旗JR1517。

  票面价格最低0元,燃油附加费按照国家相关规定收取。

  旅客可携带一件重量不超过5kg,且尺寸不超过20*30*40cm的随身行李,无免费托运行李额,所有托运行李费用按照民航相关标准执行。

  订票及详情咨询,请拨打幸福航空客服热线4008680000!