您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

阿左旗进一步规范学科类校外培训机构办学工作

  8月8日,阿左旗教体局组织召开全旗学科类校外培训机构规范办学会议,全旗14家机构负责人参加会议,组织各学科类民办机构负责人参观学习明诚教育在规范办学行为方面的先进做法和经验;邀请阿左旗明诚教育顾问张红霞老师就学校管理工作中各项业务档案、学习档案的建立、完善工作进行指导;反馈盟旗教体部门在校外培训机构联合检查工作中发现的教师无证上岗、超前教学等问题及整改意见,并对整改情况进行督查。会议强调,民办机构管理者要积极提高自身素质和管理水平,要多看、多听、多学,学习党的教育方针政策及先进学校管理理念和方法,坚持“立德树人”的发展方向,以合法的办学资质、合格的办学场所、优质的师资设备为前提,进一步规范办学行为,办人民满意的教育。各民办机构要相互监督,相互帮助,共同树立和维护好民办教育机构的良好形象。