您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

盟审计局对旗审计局新任领导班子成员进行集体廉政谈话

  6月13日,盟审计局领导对旗审计局新领导班子成员进行集体廉政谈话。廉政谈话主要围绕明确领导干部廉洁自律有关规定,党风廉政建设责任制有关要求开展。阿盟审计局局长李东亮要求,一要加强审计局党组织建设,落实好党组主体责任、“三重一大”工作制度,加强领导班子的团结工作,班子成员要合理分工,彼此协作,形成良性互动。二要抓好审计业务工作。结合审计工作的任务要求,创新审计理念,理清工作思路,突出审计重点,切实担负起审计职能职责,扎实开展审计监督。三要努力建设高素质专业化审计干部队伍加强干部的廉政教育。严格执行好干部标准,坚持正确选人用人导向;注重培养专业能力、专业精神,下大气力培养青年审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。阿左旗审计局新任职领导一致认为,在今后的工作和生活中,一定要团结和谐,彼此协作,并且要加强学习,提高素质,清正廉洁,秉公办事,自觉接受组织和群众监督,认真落实廉政责任制,确保反腐倡廉各项工作落到实处。