您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

巴彦浩特城区部分地段停车位将重新施划

  近日,阿左旗城市管理综合行政执法局联合阿左旗交警队、公用设施局组成调研组,对巴彦浩特城区部分路段停车位施划和交通标识牌标线安装进行调研。前期,阿左旗城市执法局各辖区综合执法大队和城警联勤队已对各路段无序停车的问题进行了摸底,初步掌握了车辆无序停放问题突出及群众反映强烈的路段。此次调研重点对百悦蓝厅商业街、西班牙小区门前、金域华府小区前、秀府巷道、曼德拉路博物馆路段、公园东巷、雅布赖路西段、盟工会东侧停车位位置的选定做进一步细化。调研组逐一对选定的位置从地下管道情况、地面承重情况、是否影响城市美观等方面进行现场讨论,并达成了统一意见。下一步,阿左旗城市公用设施维护局将以此次调研达成的共识为依据,制定详细的停车位施划方案,报请审批后组织实施。