您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

盟委委员、宣传部长王良到阿左旗建设成果展览馆调研指导工作

       4月11日,盟委委员、宣传部长王良阿左旗建设成果展览馆调研指导工作。盟宣传部副部长田爱国阿左旗旗委常委、宣传部长王多富陪同。王良一行先后深入展览馆各展厅进行参观调研,听取建设及布展情况汇报,并对展览馆建设过程中存在问题及下一步工作进行了指导。王良指出,阿左旗建设成果展览馆是阿左旗旗委、政府在建国70周年及改革开放40周年之际打造的综合性展馆,要坚持高起点、高标准、高规划设计,面向社会广泛搜集布展素材,全方位反映阿左旗在建国70年来及改革开放40年来的沧桑巨变以及全旗经济、社会、党建、文化、科学、教育、卫生等方面综合发展成果。阿左旗国资集团作为建设单位要严把建设施工质量关及进度关,高质量完成展览馆各展厅的建设及布展工作,为阿左旗庆祝建国70周年营造良好的宣传氛围。