您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

乌力吉口岸积极争取国家开发银行融资贷款

  511日,盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛,副盟长斯琴,盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明赴国开行内蒙分行就口岸PPP项目融资贷款及扶贫等项目与国家开发银行内蒙分行行长王琳进行对接座谈。盟、旗金融办、财政、交通、乌力吉口岸建设指挥部负责人参加。

  座谈会上,乌力吉口岸建设指挥部副总指挥林伟详细介绍了乌力吉口岸及申贷项目的基本情况。王旺盛,斯琴,戈明分别就各自对接项目进行了进一步的指导说明。国家开发银行内蒙分行行长王琳表示,乌力吉口岸基础设施建设两个PPP项目作为口岸对接“一带一路”和通关开放的重要设施,符合国家开发银行的政策要求,双方同意就项目融资贷款条件、可操作性等进一步对接,抓紧完善项目贷款申报资料,尽快启动项目审查、评估等工作流程。