您好,欢迎来到阿拉善左旗人民政府网! 设为首页  |  加入收藏
当前位置首页 > 新闻中心 > 阿左旗要闻

包钢会见越野e族董事长辛华一行

拓展合作空间 实现互利共赢 

努力把阿拉善打造成为国际旅游目的地 

  3月16日,盟委书记包钢在巴彦浩特会见越野e族董事长辛华、顾地科技董事长任永青一行,双方就加强全域旅游开发合作,提升越野e族英雄会品牌影响力等相关事宜进行了深入交谈。盟领导王旺盛、靳生瑞、陈云及阿左旗、盟直有关部门负责人参加会见。

  包钢代表盟委、行署对辛华、任永青一行到我盟考察表示欢迎,对越野e族成长发展取得的进步给予肯定,并对阿拉善打造国际旅游目的地的思路举措进行了介绍。包钢指出,越野e族在国内国际具有很大影响力,其所倡导的“运动+旅游”“汽车+航天”的运动体验式旅游,已成为许多年轻人特别是高端消费人群的生活方式,正在引领国际旅游的新潮流。越野e族在阿拉善设立永久举办地以来,对提升阿拉善形象,扩大阿拉善影响,提高旅游服务水平,转变发展观念发挥了重要作用。

  包钢强调,阿拉善盟是越野e族长远发展的理想地区。一是有资源。全盟境内自然风光辽阔壮美、民族文化独具特色,有一大批世界级旅游资源。二是有平台。越野e族具有国际化的品牌、市场化的运作方式,借助有力的金融资本支撑,必将加快迈向国际化的步伐。三是有诚意。越野e族的发展有激情、有潜力,企业家思想观念新、敬业精神强,我们看好并大力支持越野e族在阿拉善发展。四是有希望。旅游业是未来发展的朝阳产业,而越野e族倡导的运动体验游将是未来旅游发展的方向潮流,前景非常广阔。包钢希望,政府和企业要共同坚定信心,进一步完善合作机制,充分发挥各自资源优势、平台优势、金融优势,实现优势互补,不断提升合作水平,扩大品牌影响,促进互利共赢。要循序渐进,不断完善,在保持原生态的前提下,完善公共服务,提升配套服务,谋划产业发展,整合融入国际汽车(航空)赛事、表演、培训、文化展及各类音乐节文化品牌,努力把越野e族英雄会打造成为影响和带动国际国内更多人热衷参与的旅游品牌、生活方式,让更多的游客在阿拉善体验到蓝天、白云、星空、速度与激情。

  辛华、任永青对阿拉善多年来给予越野e族的关注支持表示感谢,并介绍了越野e族在阿拉善的规划发展思路。辛华、任永青一行表示,越野e族、顾地科技将充分发挥自身优势,进一步加强与阿拉善的合作,不断拓展业务范围,充分挖掘阿拉善旅游潜力和越野e族品牌潜力,推进越野e族汽车航空梦想乐园常态化、平台化、产业化,努力使越野e族品牌成为内蒙古和西北地区旅游发展的重要引擎,为阿拉善打造国际旅游目的地作出积极贡献。