您当前的位置:首页 > 工作动态

第738期盟市场监管局组织参加2021年度自治区级服务业标准化试点项目评审视频会

阿拉善盟市场监督管理局 第738期 2021年7月15日 



  为进一步配合自治区做好2021年度自治区级服务业和社会事业标准化试点项目评审工作,阿盟市场监管局于近期组织参加由自治区市场监管局召开的2021年度自治区级服务业和社会事业标准化试点项目评审视频会,全区共有8个盟市23家申报试点项目单位进行视频汇报。盟、旗市场监管局相关负责同志及4家项目申报单位相关人员参加了本次会议。

  会上,阿拉善盟名都物业服务有限责任公司等4家服务型企业按照《2021年度自治区级服务业和社会事业标准化试点项目评审视频会汇报顺序表》《2021年度自治区级服务业和社会事业标准化试点项目评分表》及《标准化试点申报书》,依次从标准化工作基础、标准化工作目标、进度安排和保障条件等四个方面工作分别做了项目视频评审汇报。

  通过此次会议,充分认识到服务业作为当代经济中增长最快的行业,加快发展现代服务业可以增强全盟综合竞争力、扩大就业、提高人民生活水平和生活质量,做好服务业标准化试点工作就成为了提升现代服务业发展水平的有力抓手。截至目前,我盟共有服务业标准化试点项目7个,其中,国家级标准化项目3个,自治区级标准化项目4个。


编辑:标准化科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统