您当前的位置:首页 > 工作动态

第916期阿盟食品药品检验研究中心党支部完成支部委员会委员增补选工作

阿拉善盟市场监督管理局 第916期 2020年9月9日


  因人事变动和职务调整,阿盟食品药品检验研究中心党支部委员会出现委员短缺,为确保支部工作正常运行,根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层党组织工作条例》的有关规定,经上级党委的批示同意,9月4日下午,党支部召开全体党员大会,开展支部委员会委员增补选工作。

  此次党员大会由支部组织委员主持,共14名正式党员参会,大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》程序步骤开展。首先依次审议通过了《支部党员大会选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单及党支部委员会委员候选人名单。之后大会以差额选举、无记名投票方式,选举产生了两名支部增补委员。新一届支部委员会随即召开第一次会议,确定了委员分工,并向党员大会报告了情况。

  此次党员大会圆满完成了各项议程,补充了支部委员会缺额,并由主要负责人同志担任党支部书记,严格落实“一岗双责”,为支部后续工作开展奠定了良好基础。


编辑:食品药品检验研究中心
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统